Трое болельщиков из РФ получили тюремные сроки во Франции после драк на Евро

Трое болельщиков из РФ получили тюремные сроки во Франции после драк на Евро

Трое болельщиков из РФ получили тюремные сроки во Франции после драк на Евро

В посольстве России в Париже пока не могут подтвердить данные о том, что граждане РФ приговорены к заключению на сроки от одного до двух лет

Трое российских болельщиков приговорены французским судом к тюремным срокам, сообщает Associated Press.

По данным агентства, Алексей Ерунов, Сергей Горбачев и Николай Морозов приговорены к двум годам, 18 месяцам и 12 месяцам тюрьмы соответственно.

Эти наказания вынесены им по итогам расследования беспорядков, который произошли в Марселе в субботу 11 июня накануне матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии.

Эту информацию пока не могут подтвердить в посольстве РФ в Париже.

"Я не могу подтвердить и не могу опровергнуть данную информацию", - заявил "Интерфаксу" пресс-атташе российской дипмиссии Сергей Паринов.

Дипломат отметил, что консульство России в Марселе следит за ситуацией с российскими болельщиками в режиме реального времени.

Известно, что Алексей Ерунов является директором по работе с болельщиками московского "Локомотива". Ранее в четверг в клубе отказались давать официальные комментарии по поводу обвинений в адрес Ерунова в участии беспорядков в Марселе.

"Позиция клуба по этому вопросу уточняется, мне пока сказать нечего, так как мы узнали о задержании Ерунова только что", - заявил "Интерфаксу" пресс-атташе столичного клуба Андрей Бодров.

Ранее сообщалось, что 20 россиян будут депортированы из Франции в связи с их участием в потасовках.

AP уточняет, что эти 20 человек были в числе 43 российских фанатов, которые находились в следовавшем в Лилль автобусе. Французская полиция задержала их для проверки во вторник 14 июня.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,272