Межбюджетный трансферт поможет выплатить отпускные бюджетникам Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин на рабочей встрече с министрами обсудил выплаты заработной платы и отпускных работникам бюджетной сферы.

 

 

Министр финансов республики Семен Аешин доложил, что трехсторонняя комиссии по вопросам межбюджетных отношений одобрила финансовую помощь Хакасии в размере более 350 миллионов и бюджетный кредит в размере также более 300 миллионов рублей.  В комиссию входят представители Совета Федерации, Государственной Думы и правительства России. Семен Аешин  подчеркнул роль депутата от Хакасии в Государственной Думе РФ Надежды Сергеевны Максимовой, которая добилась включения республики в перечень регионов, которым будет оказана финансовая помощь.

– В очередной раз высочайший профессионализм и авторитет нашего депутата помогли нам получить дополнительные деньги, которые сейчас очень  нужны, чтобы без задержек закрыть выплату текущей заработной платы и отпускных нашим работникам бюджетной сферы,-  сказал  глава Хакасии Виктор Зимин.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,241