Российский суд утвердил приговор, вынесенный в Хакасии по делу о заказном убийстве

В феврале нынешнего года Верховный Суд Хакасия вынес обвинительный приговор в отношении заказавшей убийство мужа женщины и двух ее подельников.

 

 

 

Ирина Чугуева  осуждена за подстрекательства к убийству лишением свободы на  8 лет. Сергею Чучалину за убийство по найму  назначили 12 лет  исправительной колонии строгого режима. Вячеслав Грудинин  за  пособничество  приговорен к девяти годам  лишения свободы, сообщили в пресс-службе Верховного Суда Хакасии. Напомним, в августе 2014 года компания из трех мужчин и одной женщины выпивала в помещении магазина в Бейском районе. Между Грудининым, Чучалиным и Чугуевой с одной стороны, и супругом последней с другой, произошел конфликт.  Желая отомстить своему супругу за побои,  женщина уговорила Грудинина и Чучалина убить его. Чучалин задушил  жертву, за это получил от его жены вознаграждение.  

Подельники подали апелляционные жалобы на приговор, но Верховный Суд Российской Федерации признал  его законным.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,233