Житель Хакасии получил ножом в спину, потому что не оценил салат жены

Во время семейного застолья пьяные супруги стали спорить из-за салата. В итоге мужчина ударил женщину по лицу, а в ответ получил нож в спину.

В Черногорске будут судить женщину, напавшую на собственного мужа. В феврале на кухне жилого дома по улице Вербная города угольщиков супруги выпивали спиртное и ели салат. Приготовленное возлюбленной блюдо черногорцу не понравилось. Пара стала ссориться. Муж и жена кричали друг на друга и выражались нецензурной бранью. Мужчина не выдержал словесной атаки и ударил супругу рукой по лицу. Через несколько мгновений, отвернувшись, житель города угольщиков ощутил острую резкую боль в области спины. Потерпевший протянул руку за спину и нащупал нож. Мужчина самостоятельно вытащил его и бросил его на кухне.

Супруга попыталась обработать рану перекисью водорода, но самочувствие раненого только ухудшилось, и женщина вызвала «скорую» помощь. Потерпевшего госпитализировали, мужчина получил тяжкий вред здоровью. За свой поступок жительница Черногорска ответит в суде: расследование уголовного дела завершено. Вспыльчивая жена может лишиться свободы на срок до 10 лет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,250