Бой Фёдора Емельяненко против Фабио Мальдонадо 17 июня 2016 года покажет федеральный канал

Бой Фёдора Емельяненко против Фабио Мальдонадо 17 июня 2016 года покажет федеральный канал

Известный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко 17 июня 2016 года проведёт поединок против бразильца Фабио Мальдонадо на турнире в Санкт-Петербурге. Последний бой Емельяненко провёл 31 декабря 2015 года. Тогда в японской Сайтаме он техническим нокаутом победил индийского бойца Джайдипа Сингха. Соперник не доставил Емельяненко больших проблем, а видео боя стало очень популярным на Youtube, так как это был первый поединок Фёдора после возобновления спортивной карьеры.

Естественно, пользователи Сети уже интересуются, во сколько будет бой Емельяненко 17 июня, где смотреть поединок. Уже известно, что бой Фёдор Емельяненко - Фабио Мальдонадо покажет федеральный канал "Матч ТВ", начало прямой трансляции в 21:30 по московскому времени. Изначально в СМИ ходили слухи, что поединок против Мальдонадо Емельяненко проведёт 4 апреля, но эта информации подтверждения не нашла.

Как сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на генерального продюсера промоутерской компании Fight Nights Камила Гаджиева, соперником Емельяненко мог стать и не Мальдонадо: рассматривались бойцы из Австралии и США. Однако было решено остановиться на "крупном парне с хорошим послужным списком, который готов побеждать, а не отбывать номер".

Мальдонадо 36 лет, он специализируется на бразильском джиу-джитсу. По информации из открытых источников, за карьеру он провёл 31 бой, одержав 22 победы, из них 13 нокаутом. Также Мальдонадо потерпел 9 поражений и два раза сам оказался в нокауте. Примечательно, что с 2000 по 2010 год Мальдонадо дрался преимущественно с бразильцами. В этот промежуток времени он лишь единожды сразился с представителем другой страны, победив в 2008-м году американца Шатона Вона.

По итогам официального взвешивания, которое состоялось 16 июня, Фёдор Емельяненко оказался тяжелее Мальдонадо на 1,2 килограмма: весы под спортсменами показали соответственно 105,95 кг и 104,75 кг. Тренер Емельяненко Владимир Воронов заявил, что Фёдор подходит к бою в хорошем состоянии.

– Мы с уважением относимся к Мальдонадо, речь о недооценке не идёт: он немало бился в UFC, у него очень приличный рейтинг боев, он дрался со многими известными бойцами. Фабио опасен как хорошими навыками в борьбе, так и в ударной технике, – заявил Воронов журналистам.

Добавим, что ставки на бой Фёдор Емельяненко – Фабио Мальдонадо 17.06.2016 ещё принимают букмекерские конторы, а эксперты делают свой выбор в пользу российского бойца.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,210