Экс-бойфренд Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с Курбаном Омаровым

Экс-бойфренд Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с Курбаном Омаровым

 

В Сети продолжают обсуждать слухи по поводу расставания и возможного развода звездной пары – Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Бывший бойфренд Ксении Михаил Терехин также не удержался от комментариев по поводу разлада в семье экс-подруги. Он считает, что ссора Бородиной с супругом носит временный характер. Терехин подчеркнул, что размолвка телеведущей с мужем напоминает его ссоры с Ксенией. Поэтому, исходя из личного опыта, Михаил утверждает, что Бородина и Омаров скоро помирятся. Затем пару лет они «помучаются ещё», и только потом разойдутся.

«Мы расходились раз 20 и только спустя 3,5 года - окончательно! Так что у Ксении с Курбаном еще как минимум 10 попыток и 2 года впереди», - написал Михаил в своем Instagram.

Вместе с тем, ни сама Ксения, ни ее супруг, до сих пор официально не прокомментировали свои нынешние отношения. Они просто публикуют двусмысленные фразы по этому поводу. Однако напрямую информацию о расставании еще никто не сообщил.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,263