Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: в новом фото поклонники увидели намек на примирение

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: в новом фото поклонники увидели намек на примирение

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: в новом фото поклонники увидели  намек на примирение

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, последние новости. Недавно в своем Инстаграм популярная телеведущая оставила фото, которое шокировало поклонников. Сразу начались обсуждения – Ксения рассталась со своим супругом, об этом свидетельствует фото с детьми и отсутствие обручального кольца на пальце.

Неоднозначными были и подписи под фото. Также Курбан не присутствовал на празднике, организованном в честь Дня рождения Маруси. Но вскоре Ксения опубликовала еще одно фото, на котором она с шикарным букетом роз. Поклонники сразу пришли к выводу, что девушка все-таки пошла на примирение с супругом, пишут издания w интернете. Хотя появились и такие предположения, что цветы девушке подарил совсем не Омаров, а тайный поклонник.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, последние новости. Также в Инстаграм есть еще одно фото, на котором Ксюша предстала в новых модных очках. И подпись свидетельствует о том, что это подарок любимого. Сами супруги не комментируют свои отношения и продолжают отмалчиваться.

Напомним, что слухи о расставании этой пары подкреплялись также информацией о том, что Омаров регулярно поднимал руку на свою супругу. Недавно Ксения все-таки рассказала, что у них с Курбаном все хорошо. А отсутствие фото в социальных сетях можно объяснить занятостью молодых людей. Кроме того, Омаров, как истинный мусульманин, сейчас должен соблюдать строгий пост. Поэтому отсутствие его дома тоже вполне объяснимо.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1650 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,272