«Мисс Москва-2016» стала 25-летняя Татьяна Цимфер

«Мисс Москва-2016» стала 25-летняя Татьяна Цимфер

Титул «Мисс Москва-2016» достался девушке с двумя высшими образованиями - Татьяне Цимфер. Победительнице 25 лет. При росте 175 см ее параметры - 88-68-94. Самая красивая девушка столицы имеет дипломы магистра «Зарубежного регионоведения» и специалиста «Менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом.

Татьяна Цимфер мечтает посетить самые потаенные уголки нашей планеты и построить уютный дом, чтобы возвращаться туда за вдохновением. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Татьяна Цимфер мечтает посетить самые потаенные уголки нашей планеты и построить уютный дом, чтобы возвращаться туда за вдохновением.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

У «Мисс Москва-2016» два высших образования. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

У «Мисс Москва-2016» два высших образования.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Главным своим достоинством Татьяна Цимфер считает чувство юмора. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Главным своим достоинством Татьяна Цимфер считает чувство юмора.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

 

КАК ПРОХОДИЛ КОНКУРС

Все, этот день настал. 42 самых достойных, по мнению администраторов «Мисс Москва-2016», красавиц поборются за корону. Девушки (от 14 до 26 лет) неделями голодали, месяцами не слезали с тренажеров, учились ходить по-модельному, репетировали свои творческие номера... На что только не пойдешь, чтобы потом до конца жизни называться главной красавицей столицы. Пусть на год, зато с путевкой на всероссийское состязание «КрасаРоссии». А если победит и там, то поедет на мировой этап шоу «Мисс Земля». Там россиянки еще ни разу не побеждали, максимум 4 место. Поэтому шанс стать первой соотечественницей, самой красивой на Земле есть у каждой из этих 4 десятков красавиц.

Что мы знаем о конкурсантках этого года? Как уже писала «КП», для жюри не был важен рост, вес и пресловутые 90-60-90:

- «Мисс Москва» - не только конкурс красоты, но и фестиваль талантов, - рассказывали нам в оргкомитете конкурса. - Красота и внешние данные играют не самую важную роль. Рост 170 см? Не проблема, у нас есть девушки и ниже.

Кстати, подробнее о том, кто участвует в шоу вы можете узнать здесь. При этом у нас можно было не только поразглядывать красавиц, выяснить их рост, параметры фигуры, занятия и цель в жизни. Наши читатели до 22.00 17 июня выбирали свою фаворитку. Голосование закрылось за час до оглашения итогов конкурса.

Итак, приз симпатий читателей «КП» достался Александре Беликовой. Ей 21 год, а при росте 175 см параметры фигуры 93-65-96. «Мисс Москва по мнению читателей «КП» учится на 4 курса факультета бизнеса Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Закончила школу с золотой медалью и была занесена в энциклопедию «Одаренные дети - будущее России». В свободное время посещает школу танцев, фитнес-клуб и бассейн. Цель - стремление к совершенству путём работы над собой. Кредо: «Если хочешь добиться успеха, верь в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит».

Приз симпатий читателей «КП» достался Александре Беликовой. Поздравляем! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Приз симпатий читателей «КП» достался Александре Беликовой. Поздравляем!Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фото и интервью победительницы голосования «КП» будет опубликовано на сайте KP.RU и в газете наравне с той, кого выберет жюри.

Иосиф Кобзон на конкурсе Мисс Москва - 2016 прямая трансляция

Мисс Москва - 2016. Представление участниц [Прямая трансляция]

Live broadcast 17.06.16

Мисс Москва-2016 Тематическое шоу "Экскурсия по метро"

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 45 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,277