СЕВАСТОПОЛЬЦЫ ЛЯГУТ КОСТЬМИ НА МЕСТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОСТРОЙКИ (ВИДЕО)

СЕВАСТОПОЛЬЦЫ ЛЯГУТ КОСТЬМИ НА МЕСТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОСТРОЙКИ (ВИДЕО)

Севастопольцы готовы лечь костьми под строительные краны застройщика, который решил построить новый жилкомплекс в Нахимовском районе города. Несколькими днями ранее там возник общественный конфликт, который не удалось разрешить до текущего времени, причем компромисс пока даже не прорисовывается.+

Сеть проблемы заключается в том, что компания-застройщик, предварительно подготовив пакет необходимых документов, начала освобождать территорию пустыря возле одного из жилых домов для дальнейших строительных работ. Однако на место стройки вышли жильцы вышеупомянутого дома с требованием прекратить все работы.

Законных оснований для своих требований жильцы привести не смогли, но аргументировали свою позицию тем, что строительство нового здания непременно повредит их дому.

В частности, жильцы жалуются сразу на несколько факторов. Во-первых, их дом якобы окажется «в яме». Иными словами он окажется между новопостроенных высоток, и к нему банально не будет доходить солнечный свет. Во-вторых, из-за строительства, по словам протестующих, у них возникают серьезные коммунальные проблемы. В частности, часто прорывает трубы с водой, а также вода банально не доходит до верхних этажей. Наконец, жильцы старого дома считают, что строительные работы приведут к тому, что вся система коммунального снабжения рухнет.

При этом застройщик предоставил все необходимые документы и продолжил проведение подготовительных к стройке работ. Ситуация пока никак не разрешилась.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,225