Бородина и Курбан Омаров расстались: астролог считает, что их брак был обречен

Бородина и Курбан Омаров расстались: астролог считает, что их брак был обречен

Уже неделю фанаты обсуждают ссору и возможный скорый развод телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Они поженились всего лишь год назад.

Поклонники решили, что Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым, после того, как оба супруга опубликовали в соцсетях свежие фотографии. Ксения, судя по фото, сняла с руки обручальное кольцо и пришла на свадьбу к подруге в одиночестве. На дне рождения Маши, старшей дочери Бородиной от первого брака, Омарова не было.

В свою очередь, Курбан выставил в соцсети ролик, снятый в своей квартире: на записи присутствует только его сын от первого брака, но нет ни Ксении, ни Маши, ни их общей дочери Теоны. Фанаты уверены, что так бизнесмен заявил о своем расставании с Бородиной.

То, что Бородина и Курбан Омаров расстались, не удивило одного из известных астрологов Анастасию Устинову. По ее словам, их семья изначально была обречена, и решающую роль в этом сыграли даты рождения супругов. Они оба Рыбы по знаку Зодиака, люди самодостаточные, эмоциональные, неуступчивые. Их отношения всегда будут наполнены ссорами, и так продолжится до тех пор, пока кто-нибудь не проявит гибкость. В противном случае пара почти наверняка распадется.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 128 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,269