ЕМЕЛЬЯНЕНКО БЫЛ НА ВОЛОСКЕ, НО ВЫСТОЯЛ

Сегодня. Санкт-Петербург. Федор ЕМЕЛЬЯНЕНКО победил Фабио Мальдонадо решением судей. Фото Twitter

ЕМЕЛЬЯНЕНКО БЫЛ НА ВОЛОСКЕ, НО ВЫСТОЯЛ

Первый бой Федора Емельяненко в России за последние четыре года оказался очень тяжелым – в рамках турнира Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге самый известный российский боец смешанного стиля с минимальным перевесом решением судей победил Фабио Мальдонадо – 28:28, 29:28, 29:28.

Юбилейный турнир Fight Nights Global под номером 50, с участием Федора Емельяненко, интереснее всего было смотреть из подтрибунных помещений, из раздевалок, где бойцы готовились к выходу и переодевались ринг-герлз, из тесных коридоров, где облачались в странные наряды пауков и балерин танцоры и исполнительницы песен, из столовой, где Виталий Минаков за пару часов до своего боя ел пирожные, а затем взял Питера Грэма на болевой прием.

Все бои до Емельяненко – Мальдонадо были только лишь фоном, который нужен лишь для того, чтобы главное событие поразило воображение, потрясло, встряхнуло всех... И оно жахнуло так, как нельзя было предугадать.

Федор пошел на свет, чтобы попасть прямиком к подсвеченной разными цветами клетке, металлическая сетка которой покрыта тонким слоем винила, чтобы бойцы не поцарапались. Там его уже ждал Фабио Мальдонадо. Победа Емельяненко должна была оказаться яркой, убедительной, брутальной, и она была – но совершено не в той степени.

Почему-то Федор решил драться с Фабио в стойке. С человеком, базовый стиль которого – бокс, это было неразумно как минимум. Первый натиск соперника бразилец пережил за блоком. Второй – тоже. На третий раз, когда Федор в очередной раз собрался навалиться с многоударной комбинацией, он наткнулся на встречный удар и завалился лицом вниз. Но кошмар только начинался.

Раунд длился вечно. Федор выбирался из-под соперника, пытался увидеть его разбитым глазом, утирал сочащуюся кровь, и в перерыве между раундами серьезно, похоже, задумывался о том, чтобы прекратить то, во что ввязался. Но он закончил бой. Одержал победу. Нужна ли она такая – вот вопрос.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 1,785