Федор Емельяненко: Это был не самый удачный для меня бой

Федор Емельяненко: Это был не самый удачный для меня бой

Легендарный российский боец ММА 39-летний Федор Емельяненко в эфире телеканала «Матч ТВ» поделился эмоциями после тяжелейшего поединка с 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо, в котором судьи большинством голосов отдали победу россиянину.

- Не самый удачный для меня бой, - признал Емельяненко. - Но надеюсь, вам понравилось. Пропустил немножко. Главное – никогда не сдаваться и всегда найти в себе силы встать и продолжить поединок... Спасибо за поддержку моей команде, врачам, инструкторам, губернаторам, Владимиру Владимировичу особенное спасибо за поддержку нашего спорта, за развитие. Спасибо Камилу Гаджиеву, что организовал этот бой и дал мне возможность выступать. И всем вам, дорогие друзья, спасибо за поддержку.

Дальше нужно отдохнуть с семьей, с командой, погулять по Санкт-Петербургу, полюбоваться его красотами и готовиться дальше к более серьезным боям.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,231