Испания — Турция — 3:0: первый разгром на Евро-2016. Онлайн — трансляция

Испания - Турция - 3:0: первый разгром на Евро-2016. Онлайн - трансляция

Один из главных фаворитов чемпионата Европы сборная Испании вечером, 17 июня, провела свой второй матч на турнире. Ее соперником была команда Турции. Встреча завершилась разгромом турецкой команды. Подопечные Фатиха Терима теперь рискуют окончательно потерять шансы на проход в плей-офф. Даже если они выиграют у чехов, трех очков все равно может не хватить для прохода в 1/8 финала.

Испания - Турция - 3:0: первый разгром на Евро-2016. Онлайн - трансляция

фото: Геннадий Черкасов

- Можно сказать что подсобили сегодня немного сербские арбитры испанцам в момент, когда они забивали третий мяч, не увидев офсайд у Нолито. Турки явно были готовы к великим свершениям, но их пыл охладили в самом начале второго тайма. Впрочем, сама сборная Турции также виновата в произошедшем. Испанцы и так хороши в атаке, а тут еще и такие ошибки в обороне, как в момент со вторым голом. В общем, турки уступили по делу. Теперь испанцы в плей-офф с шестью очками. Хорваты с четырьмя - тоже в 1/8 финала, скорее всего. Один балл у чехов и ни одного у турков.

90+3' Все. Матч между Испанией и Турцией завершился разгромом турецкой сборной.

90+2' Последние попытки сборной Турции забить не увенчались успехом. де Хеа мяч забрал после очередной проникающей передачи

90+1' Две минуты добавил Мажич к матчу.

89' Испанцы ответили дальним ударов Сориано. Выше ворот сильно пробил Бруно.

88' И должны были сейчас турки забивать! Но вышедший на ворота де Хеа Шахан пробил в ногу Аспиликуэте, успевшему на перехват. Мяч вернулся к Олджану, но тот уже находился практически у лицевой и пробил уже за ворота во второй раз.

87' Тяжело уже турки идут в атаку. Ощущение, что думают они уже только о следующей игре с чехами.

82' Умудрились во вне игры попасть турки во время розыгрыша углового. Надо сказать, что в последнее время матч стал похож на хорошее усыпляющее мероприятие. То, что нужно на ночь, да?

81' И последняя замена у испанцев. Ушел Альба. Вышел Сесар Аспиликуэта.

77' Сборная Турции готова забить гол престижа. Но никак ей это не удается. Вот и Малли попробовал перекинуть де Хеа ударом с левого угла штрафной, но снаряд прошел мимо ворот.

74' Продолжают интересно комбинировать испанцы у штрафной турков, и даже в ней самой. Как кошка с мышкой играют они со своими соперниками. Но забивать не спешат пока.

70' Замена у турков. Шелчук Инан ушел. Вышел Юнус Малли. Также ушел Фабрегас у испанцев. И выходит Коке.

68' Дальний удар от новичка этого мата Бруно Сориано. Бабаджан с трудом перевел мяч на угловой. Подача, и мяч оказывается в руках у вратаря.

66' Штрафной испанцы разыграли неудачно. Но и турки ничего пока не могут сделать.

64' И замена у испанцев. Давид Силва ушел. Вышел Бруно Сориано.

64' Нолито штрафной заработал.

62' Олджан Шахан вышел в составе сборной Турции. Заменил он Озьякупа.

61' И тут же после розыгрыша корнера следует еще один удар от Силвы. Мимо ворот прошла сфера.

60' Давид Силва получил мяч в штрафной турков, и пробил. Но в створ ворот не попал - Балта подставил ногу. Угловой.

58' Отбились турки от очередной волны атаки испанцев. И тут же удар от их игрока следует из штрафной сборной Испании. Рикошет, и угловой. Неудачно его разыграли.

53' Еще одна неплохая атака турков. Тот же Бурак ворвался в штрафную справа, и отдал пас в центр штрафной, но Пике оттуда выбил мяч на угловой. Подача корнера вышла неудачной.

52' Ах, Бурак! Едва не сократили отставание в счете турки сейчас. Бурак Йилмаз подхватил мяч перед штрафной испанской команды, вошел в нее, обвел защитника, и пробил в дальний левый угол, но слишком высоко пролетел мяч у Бурака.

49' Деморализованные турки едва не пропустили четвертый гол. Мората мог оформить хет-трик, но с паса Иньесты он в падении головой пробил мимо ворот.

48' ГОООООООООООООООООООЛ! Испанцы уже громят Турцию со счетом 3:0. Пас на Альбу из центра поля, и тот убежал от защитников в чужой штрафной, и отдал пас вдоль ворот на Мората. Альваро в касание пробил мимо вратаря в ворота Бабаджана. Правда, на повторе видно, что Альба забрался во вне игры. Так что, засчитывать такой гол - нечестно. Это надо признать!

48' Турки сразу же пытались штурмом взять ворота де Хеа, но защита справилась с этой атакой.

46' Второй тайм! Поехали. И у турков замена. Нури Шахин вышел вместо Хакана Чалханоглу.

- Сборная Испании действует в излюбленной манере. Душит она соперника, не давая ему практически ничего делать впереди. Несмотря на это, турки пытаются, и у них кое-что получается. Вот только класса турецким футболистам, все же, не хватает для того, чтобы играть с испанцами на равных, а еще и ошибки в обороне. В общем, шансы на ничью (о победе даже и не думают "янычары", наверное) видятся минимальными.

45+2' Турки завершили первый тайм в атаке. Все еще неудачно они разыгрывают мяч на подступах к штрафной де Хеа.

45' Стоило туркам пойти в атаку большим числом, как потеря мяча едва не стала фатальной. Контратака по правому флангу, пас в штрафную, и Мехмет Топал в подкате только выбил мяч на угловой. Его испанцы подали, но неудачный розыгрыш.

44' "Повозили" испанцы соперника несколько минут, и позволили в итоге Пике издали нанести очень неточный удар по воротам Бабаджана.

41' А вот уже и тянут время испанцы. Выбегал слева Иньеста в штрафную турков. Придержал его там слега Озан Туфан и тут же отпустил. Андреас мог дальше бежать и создавать голевой момент, но вместо этого остановился и посмотрел на судью, разведя руками. Мажич намек понял, и свистнул нарушение, показав карточку желтую Озану

38' Турки не сдаются. Следует удар из пределов штрафной, но мяч сильно мимо ворот де Хеа прошел.

37' ГОООООООООООООООООООООЛ! И испанцы тут же второй забивают! Тут уже ошиблась явно оборона турецкой команды. Навес на Нолито, и защитник попытался выбить головой мяч, но вместо этого, скинул его дальше под удар тому же Нолито. Тот быстро воспользовался подарком и в падении пробил вытянутой ногой в левый угол ворот Бабаджана. Вратарь вновь не выручил.

35' ГООООООООООООООООООООЛ! И поймали испанцы турков, все-таки. Мората забил! Нолито навесил в штрафную, где забыли все Мората. В итоге форвард "Ювентуса" головой пробил в правый угол, и оказался точен.

32' А вот и Нолито после паса Хуанфрана с правого фланга, бил по воротам из штрафной. Но мяч срезался с ноги, и ушел за лицевую.

30' И вот едва не "привезли" испанцы себе гол! Промахнулся мимо мяча Пике, и Бурак бежал к мячу, чтобы выйти один на один. Но де Хеа оказался быстрее, и выбил мяч с поля.

28' А вот и ответ от испанцев! Бускетс отдал мяч на левый угол штрафной, откуда Нолито приложился по мячу. В правый угол летела сфера, но пролетела в считанных миллиметрах от стойки.

26' Чалханоглу бил с правой со штрафного. Чуть-чуть разминулся мяч с крестовиной ворот де Хеа. Опасно было.

25' И вот опасный штрафной заработал Арда Туран недалеко от ворот де Хеа. Опасно будет.

23' И вот первый удар по воротам де Хеа. Хакан Чалханоглу бил со своей левой из пределов штрафной. Но сильно выше ворот.

22' Опасная могла быть контратака у турецких игроков. Перехватили они мяч на своей половине поля, и понеслись втроем на троих игроков испанцев, но перемудрили с комбинацией на подходе к штрафной, и один футболист из группы атаки забрался в офсайд.

19' Ловко справляются турки с техничными атаками испанской дружины Висенте дель Боске. Впрочем, сами пиренейцы могут копить силы на новую настоящую волну атаки.

16' Турецкие футболисты не боятся идти вперед. Довольно часто их можно увидеть на половине поля испанцев. Правда, до опасности у ворот де Хеа не доходит пока.

14' Турки предпринимают попытки отодвинуть игру от своих ворот. И получается это у них. Даже лучше, чем у чехов в матче с "красной фурией".

12' И Пике после подачи корнера головой бил. Мяч с отскоком от газона перелетел "рамку" Бабаджана.

11' Ох! Альба прорвался с мячом по левому флангу, дошел до штрафной и прострелил вдоль ворот, но защитник не дал мячу дойти до Мората, однако, выбивая снаряд за лицевую, он угодил в штангу своих ворот. Мог быть гол.

9' А вот и Бурак Йилмаз показал себя плохим парнем. Досталось от его локтя Бускетсу. Мы знаем, как Серхио умеет хорошо показывать, как ему больно. Но на этот раз ему действительно досталось. Бураку желтая за это.

7' А вот и Волкан Бабаджан вынужден отбивать на угловой мощный дальний выстрел Альваро Мората. Подача корнера вновь неудачная. Пике не смог пробить.

6' Сборная Турции насела, как показалось, на штрафную испанцев. Широко они атакуют, но оборона действующих чемпионов Европы справляется довольно легко.

4' Турки уже успели отбиться от подачи углового испанского. Продолжают они обороняться. Будет ли эта встреча похожа на то, что было в игре Чехия - Испания?

2' Подача штрафного, и Хакан Балта, выиграв единоборство в штрафной испанцев, пробил головой в сторону ворот де Хеа. Но сильно мимо ворот.

2' И вот вам пожалуйста. Серхио Рамос у испанцев желтую получил.

1' И вот первый тайм! Милорад Мажич из Сербии начал встречу.

- Вот составы играющих команд.

Испания: де Хеа, Хуанфран, Рамос, Пике, Альба, Бускетс, Фабрегас, Иньеста, Сильва, Нолито, Мората.

Турция: Бабаджан, Генюл, Балта, Эркин, Туфан, Топал, Озьякуп, Инан, Туран, Чалханоглу, Йилмаз.

- Здравствуйте, дорогие любители футбола! Завершается сегодняшний непростой игровой день на Евро-2016 по футболу встречей сборных Испании и Турции. Уже успели свою рекордную для этого турнира по количеству голов за матч встречу сыграть хорваты и чехи. 2:2 - такой результат у матча, а еще там был скандал с кучей брошенных с трибун хорватских болельщиков файерами. Есть ощущение, что история эта еще получит продолжение. Но и сейчас мы с вами наверняка увидим прекрасную игру в исполнении обоих коллективов.

Впрочем, зная боевой характер турецких футболистов, можно с уверенностью сказать, что настоящий бой они испанцам дадут. Да и в конце концов надо же наконец увидеть матч, радующий нас голами! Уже середина второго тура группового раунда идет, а мы до сих пор не увидели ни одной игры, в которой было бы забито более трех мячей. Вполне возможно, что именно эта встреча станет настоящим голевым пиршеством и наслаждением для футбольных гурманов.

Испанцы в первом матче должны были громить сборную Чехии, но великолепный вратарь восточно-европейской команды Петр Чех долгое время не давал мячу зайти в ворота. Наконец, это произошло только на последних минутах той встречи, что позволило испанцам победить - 1:0.

С таким же счетом, только в пользу соперника завершилась первая встреча на турнире сборной Турции. "Янычары" достойно сражались с командой Хорватии, но сборная с Балкан, обладающая великолепным подбором игроков в полузащите и атаке, довольствовалась одним забитым мячом, хотя могла наколотить еще троечку.

Тем не менее, абсолютно ясно, что легкой жизни турецкая команда испанским мастерам сегодня не обещает.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,214