В Хакасии из лагеря пропали четверо подростков

Трое девушек и парень самовольно вечером ушли из оздоровительного лагеря. Нашли беглецов полицейские.

Из детского оздоровительного лагеря в окрестностях абазы пропали четверо подростков. Об этом в полицию сообщили работники учреждения. Установлено, что пропавшие - воспитанники  саяногорского детского дома: трое девушек и парень. Для одной из них такая манера поведения, скорее правило, чем исключение: за плечами 16-летней жительницы Саяногорска несколько самовольных уходов. В течение ночи полицейские отрабатывали связи беглецов, возможные места, где они могли бы появиться. подростки не хотели, чтобы их нашли, поэтому отключили все сотовые телефоны.

По указанию министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского был создан резерв сотрудников из числа личного состава МВД республики и УМВД по Абакану, готовый к отправке на помощь коллегам. Однако поиски абазинских полицейских увенчались успехом: беглецы найдены в селе Арбаты Таштыпского района у родственников одного из сбежавших.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257