Дом 2 официальный сайт слухи на 6 дней раньше 19.06.2016

дом2.ru официальный сайт слухи на 6 дней раньше 19.06.2016

Дом 2 официальный сайт слухи на 6 дней раньше 19.06.2016

Дмитрий Дмитренко заставил Олю плакать

Слёзы Ольги Рапунцель давно перестали удивлять телезрителей, ведь зачастую девушка просто создает вид, что плачет, а на самом деле пытается вызвать к себе жалость. Пару дней назад на Поляне телепроекта проходил День рождения Дмитрия Дмитренко. Незадолго до этого, парень успел помириться с Рапунцель и бросить Райскую. Даже несмотря на то, что Рапунцель окончательно не простила своего благоверного, она решила устроить для Димы сюрприз. Девушка организовала романтический вечер с воздушными шарами и ангелом. Ольга заявила, что по-прежнему любит Дмитрия и готова простить ему все. Пара окончательно воссоединилась, однако мира в ней хватило буквально на день. novosti-dom2.ru

Дмитренко оказался не так прост, как может показаться. Молодой человек решил устроить свидание на троих. В периметр вернулась Ольга Райская и теперь Дима хочет поужинать втроем с ней и Рапунцель. Таким образом, молодой человек решил расставить все точки над i, чтобы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. К слову сказать, Райская достаточно легко отнеслась к расставанию с Димой и даже поздравила его с Днем рождения, пожелав счастья и любви. Вот только Рапунцель в шоке от предложения устроить свидание на троих, поэтому закатила истерику со слезами.

Саша Гозиас сбежала от Кости

В конце рабочей недели между Константином Ивановым и Александрой Гозиас возник новый конфликт. На этот раз ребята поссорились из-за желания Саши поехать домой. Дело в том, что у её дочки в эти выходные День рождения и как любая нормальная мама, Гозиас хочет быть рядом с ребенком в этот день. novosti-dom2.ru Константин очень обижен, что Саша уехала, однако дело не в том, что девушка хочет увидеть дочку, а в том, что намедни ей звонил Кротков и просил повидаться с дочкой, сам он лежит в больнице со сломанной ногой. Иванов начинает ревновать свою возлюбленную к её бывшему супругу, поэтому и возник конфликт. В данный момент парень немного поумерил свой пыл, ведь сам является отцом и прекрасно понимает, что значит ребенок.

Ваня и Маша помирились

Непростые отношения Ивана Барзикова и Марии Тулеевой буквально за неделю предоставили ребятам целый спектр эмоций. Симпатия между ними возникла практически сразу, однако для создания полноценной пары всегда чего-то не хватало. На Поляне против этого была Евгения Перец, которая также имела виды на Барзикова, однако молодой человек сделал выбор в пользу Маши. Как только Иван определился с симпатией и заявил, что будет ухаживать за Тулеевой, то возникла новая проблема. novosti-dom2.ru

Оказывается, Маша дор сих пор не порвала общение с запериметровым кавалером, который приглашает её жить в Америку. По этому поводу между Машей и Ваней случился сильный скандал, который чуть не привел к полному расставанию. Неожиданно для многих, Барзиков нашел в себе силы сражаться за новую возлюбленную и убедил её порвать общение с зарубежным другом. Сегодня утром известно, что ребята полностью помирились и заселились в отдельную комнату.

Оля Райская возвращается на проект

Сегодня Ольга Райская, которая уехала сдавать экзамены, сообщила, что возвращается на телепроект Дом 2. Девушка уже справилась со всеми предметами и готова снова приступить к построению отношений. Отсутствие Оли в периметре было настолько коротким, что вызывает подозрения, а на самом ли деле она была на сессии. То, что девушка была дома, подтверждают многочисленные фото, однако сдать экзамены в такие сроки практически нереально. Возможно, с Олей будет аналогичная история, как и Елизаветой Шарохой, который заявляла об успешной сдаче сессии, однако чуть позже стало известно, что её отчисляют за многочисленные задолженности и провалы на экзаменах. В любом случае это личное дело каждого человека, поэтому осуждать Райскую ещё рано. Девушка рассказала, что после расставания с Димой, мечтает о настоящей искренней любви и собирается ехать на Сейшелы, если организаторы дадут добро.

Чуев оскорбил Кадони и Африкантову

Несколько дней подряд Андрей Чуев выпускает видеоролики на своей странице в социальной сети, где рассказывает слухи Дом 2. Сегодня молодой человек поразил фанатов новым роликом, где рассказал про мужское достоинство Влада Кадони, приплетя в эту историю Татьяну Владимировну. По словам Чуева, у ведущего вместо «аппарата» находится некий магический камень и его грызла Африкантова-старшая. Сарказм Чуева мало кто оценил, а вот оскорбление сразу двух людей вряд ли Чуеву сойдет с рук. Если Татьяна Владимировна может спустить это на тормозах, то Влад Кадони вряд ли простит Андрею такие слова. В последнее время поведение Чуева все больше удивляет телезрителей и напоминает повадки умалишенного человека. Именно из-за таких «адекватных» людей, телепроект Дом 2 падает ниже плинтуса.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 980 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,264