В Добром нет электричества и воды из-за аварии на сетях Владимирэнерго

ЧП произошло на трансформаторной подстанции около ТЭЦ

Сегодня, 18 июня около половины десятого вечера без света и воды остались практически все жители микрорайона Доброе. А все из-за аварии на трансформаторной подстанции компании "Владимирэнерго" в районе ТЭЦ.

Поначалу говорили даже о "взрыве" на подстанции, но позднее все стало выглядеть несколько спокойней. Как сообщили в МЧС России по Владимирской области, на подстанции было "тление проводов".

- Из-за этого часть микрорайона осталась без воды и света, - сказала Екатерина Шулаева, руководитель пресс-службы управления. - Но сейчас на месте работают энергетики под контролем наших сотрудников. На части улиц уже восстановлено освещение.

Речь идет об улицах Соколова-Соколенка, Юбилейная, Суздальском проспекте. Кстати, если у кого-то возник вопрос, почему при аварии на электросетях нет воды, то все просты. Из-за отсутствия электричества произошел сбой в работе Нерлинской водозаборной станции.

Фото: со страницы new.vk.com/overhear33

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,224