Актер Антон Ельчин раздавлен насмерть собственным автомобилем

Актер Антон Ельчин раздавлен насмерть собственным автомобилем

Актер Антон Ельчин раздавлен насмерть собственным автомобилем

Сотрудники правоохранительных органов американского штата Калифорния рассматривают несколько причин гибели актера Антона Ельчина. Среди них — насильственная смерть, рассказал работавший с артистом продюсер Сергей Конов в эфире радио «Комсомольская правда».

«Очень странная смерть. Дорога к дому Антона довольно крутая, с горки надо спускаться к воротам. И как раз его раздавленное автомобилем тело нашли у тех самых ворот. Зачем он вышел из машины? Полиция допускает вероятность насильственной смерти», — отметил он.

По информации The Hollywood Life, Ельчин собирался на встречу с друзьями. Он подъехал к воротам своего дома, после чего вышел из своего внедорожника (марка не указывается), при этом не поставил автомобиль на ручной тормоз. В результате машина съехала с уклона и прижала его к воротам.

Актер русско-еврейского происхождения Антон Ельчин погиб в результате аварии утром 19 июня. Тело 27-летнего мужчины возле дома в долине Сан-Фернандо (штат Калифорния) нашли друзья, которые обеспокоились отсутствием актера на запланированной встрече. Труп был зажат между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, установленным на воротах.

Артист известен по роли пилота звездолета «Энтерпрайз» Павла Чехова в лентах «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие». В июле в прокат должен выйти «Стартрек: Бесконечность» с его участием. Помимо этого, актер также сыграл в лентах «Альфа Дог», «Терминатор: Да придет спаситель», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и других.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,212