Минобороны: российский военный погиб в Сирии, предотвращая прорыв смертника

Минобороны: российский военный погиб в Сирии, предотвращая прорыв смертника

Минобороны: российский военный погиб в Сирии, предотвращая прорыв смертникаФото: AP

Российский военнослужащий Андрей Тимошенков погиб в Сирии, предотвращая попытку прорыва начиненного взрывчаткой автомобиля к месту выдачи гуманитарной помощи мирным жителям. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение министерства обороны России.

"15 июня 2016 года в провинции Хомс военнослужащий охранения гуманитарного конвоя российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии Андрей Тимошенков предотвратил прорыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, к месту выдачи гуманитарной помощи мирному населению", - отметили в Минобороны РФ.

Российский военнослужащий открыл по террористам огонь из стрелкового оружия. Однако при взрыве управляемого смертником автомобиля солдат получил серьезнейшие ранения.

Военное врачи в течение суток боролись за жизнь Алексея Тимошенкова на базе Хмеймим. Однако несмотря на оказанную медицинскую помощь военнослужащий скончался 16 июня.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,213