На озере в Карелии погибли десять детей из Москвы

На озере в Карелии погибли десять детей из Москвы

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Мэр столицы Сергей Собянин соболезнует родным и близким детей, погибших в Карелии.

"В Карелии произошла большая трагедия. На Сямозере, по предварительным данным, погибли 10 детей из Москвы. Соболезную родным и близким", - написал мэр на своей странице в твитерре в воскресенье.

Градоначальник сообщил, что из Москвы в Карелию направляются представители МЧС, врачи и психологи, а также глава департамента труда и соцзащиты населения Москвы Владимир Петросян.

По словам Собянина, он дал поручение дополнительно проверить на безопасность места отдыха московских детей.

На своей странице в соцсети мэр уточнил, что всю информацию о трагедии можно уточнить по телефонам "горячей линии" МЧС 8 (495) 637 22 22 и департамента труда и соцзащиты населения 8 (495) 623 10 60.

Ранее сообщалось, что на озере Сямозеро в Пряжинском районе Карелии перевернулась лодка с детьми. По официальной информации регионального ГУ МЧС, в воскресенье отдыхающие из лагеря Сямозеро на двух лодках и плоту попали в шторм на водоеме. На берег вернулась только плот и одна лодка. Вторая лодка - перевернулась.

Позднее источник в службе скорой помощи республики сообщил "Интерфаксу", что перевернулись обе лодки, в результате погибли не менее 10 человек.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,242