Погиб Антон Ельчин

Погиб Антон Ельчин

Погиб Антон Ельчин

Согласно данным западной прессы, не стало Антона Ельчина: 27-летний американский актер русского происхождения погиб сегодня утром в Калифорнии. Появившуюся в СМИ информацию подтвердила его представитель Дженнифер Аллен.

О гибели Ельчина сообщили его друзья, с которыми он должен был встретиться и которые забеспокоились, когда он так и не явился. Позже они нашли тело зажатым между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, который был прикреплен к въездным воротам. Двигатель машины был включен, на переключателе стояла нейтральная передача. Подъездная дорожка к дому актера сделана под крутым наклоном.

В связи с трагедией семья актера попросила уважать их право на частную жизнь.

Антон ЕльчинАнтон Ельчин

Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде. Спустя полгода его семья эмигрировала в Америку.

Покорять кинематограф Ельчин начал еще в 90-х годах. В послужном списке актера роли в картинах "Звездный путь", "Терминатор: Да придет спаситель", "Бобер", "Как сумасшедший", "Моя девушка - зомби", "Цимбелин" и другие.

Последняя работа актера - роль Павла Чехова в фильме "Стартрек: Бесконечность" 2016 года.

Дженнифер Лоуренс и Антон Ельчин. Кадр из фильма "Бобер" Дженнифер Лоуренс и Антон Ельчин. Кадр из фильма "Бобер"

Кристиан Бейл и Антон Ельчин. Кадр из фильма "Терминатор: Да придет спаситель" Кристиан Бейл и Антон Ельчин. Кадр из фильма "Терминатор: Да придет спаситель"

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,223