Полиция считает смерть Антона Ельчина трагической случайностью

Полиция считает смерть Антона Ельчина трагической случайностью

Полиция Сан-Фернандо сделала официальное заявление по поводу смерти актера Антона Ельчина. Представители правоохранительных органов считают его гибель трагической случайностью.

В полиции не рассматривают версию о насильственной причине смерти известного актера. При этом следователи пока не могут объяснить, зачем актер вышел из машины, стоявшей на крутом спуске, и оказался у почтового ящика, где его и придавил автомобиль.

Друзья, Ельчина, нашедшие его уже умершим, рассказали, что двигатель машины работал, а рычаг коробки передач находился в нейтральном положении.

Ранее сообщалось, что Антон Ельчин не дожил до 28 лет. Друзья актера забеспокоились после того, как тот не явился на репетицию 19 июня 2016 года. Прибыв к дому Ельчина, они нашли друга мертвым. Автомобиль придавил актера к почтовом ящику на воротах.

Будущий актер ролился 11 марта 1989 года в Ленинграде, в еврейской семье. Отец Виктор Ельчин и мать Ирина Корина были профессиональными фигуристами в парном катании. Когда сыну было полгода, они эмигрировали в США.

Одной из первых его заметных актерских работ стала драма «Сердца в Атлантиде», где его партнером был Энтони Хопкинс. Два года Ельчин участвовал в сериале «Доктор Хафф». Настоящую известность он получил благодаря ролям в «Звездном пути» и «Альфа Доге».

Антон сыграл Кайла Риза в сиквеле «Терминатор: Да придет спаситель». Один из последних фильмов с участием Ельчина «Звездный путь: Бесконечность» выйдет в российский прокат 21 июля 2016 года.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,218