Самолет с телами погибших в Карелии детей вылетел в Москву

Самолет с телами погибших в Карелии детей вылетел в Москву

Самолет с телами погибших в Карелии детей вылетел в Москву

Самолет МЧС России с телами детей, погибших в Карелии на Сямозере, вылетел в Москву, сообщили в пресс- службе МЧС в понедельник.

"В 03:05 мск из Петрозаводска в Москву отправился самолёт МЧС Ил-76. На его борту тела погибших детей", - сказал представитель пресс-службы.

В Москве будет проводиться процедура опознания.

Ранее глава Республики Карелия Александр Худилайнен сообщил, что были обнаружены тела 13 погибших. Их доставили с места ЧП авиацией МЧС в Петрозаводск. Поиски 14-го ребенка продолжаются.

Как сообщалось, по данным МЧС и СКР, в результате трагедии на озере Сямозеро в Карелии, где перевернулись лодки, погибли 14 детей. Взрослых среди погибших нет. По информации детского омбудсмена Павла Астахова, найдено 15 тел погибших детей. 12 спасенных детей находятся в больнице. В Карелии задержано четверо подозреваемых, возможно причастных к трагедии на Сямозере.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,223