Смерть Антона Ельчина: реакция знаменитостей

Смерть Антона Ельчина: реакция знаменитостей

Смерть Антона Ельчина: реакция знаменитостей

Вчера, 19 июня, мир потрясла новость о том, что 27-летний актер Антон Ельчин погиб в ДТП в Калифорнии. Обстоятельства гибели Антона Ельчина на данный момент не выяснены. СМИ сообщают, что Ельчин был придавлен собственным автомобилем. По данным полиции, когда обнаружили тело актера, двигатель автомобиля еще работал, а рычаг коробки передач находился в нейтральном положении. Также отмечается, что подъездная дорога к дому имеет довольно крутой спуск, но причина, по которой Ельчин вышел из автомобиля, неизвестна. Тело актера обнаружили коллеги, которые ждали его на дневной репетиции, но прождав довольно долго,  отправились искать Антона. Информацию о смерти Ельчина подтвердила его представитель Дженнифер Аллен.

Многие знаменитости прокомментировали трагическую смерть молодого актера, принесли свои соболезнования семье погибшего и опубликовали посты в социальных сетях.

Крис Эванс:

Опустошен после того, как услышал известия про потрясающего Антона Ельчина. Он был внимательным, добрым и одаренным. Мои мысли и молитвы с его семьей.

Стивен Кинг:

В ужасе от известия об Антоне Ельчине. Невероятно талантливый актер ушел слишком рано.Том Хиддлстон:

Абсолютно опустошен известием об Антоне Ельчине. Он был такой талантливый актер и очень добрый человек. Мои мысли с его семьей.

Эмиль Хирш:

Я не могу поверить, что Антон ушел. Он был потрясающим человеком, настоящим другом и артистом. Люблю тебя, дружище.

Закари Куинто:

Наш дорогой друг. Наш товарищ. Наш Антон. Один из самых открытых и любознательных людей, которых мне я когда-либо имел удовольствие знать. Такой невероятно талантливый и добрый. Мудрый не по годам. И ушел раньше времени. Желаю его семьи огромной любви и сил в это тяжелое для них время.

 

Оливия Уайлд:

Антон Ельчин был ярким, талантливым и действительно добрым человеком. Я никогда не забуду его очаровательную улыбку. Покойся с миром.

Линдси Лохан:

Это результат Голливуда: его красивая жизнь подошла к концу... Блестящий актер и любящий друг. Окружите себя хорошими людьми, чтобый знать, кто ваши настоящие друзья. Мои молитвы и любовь с семьей Антона. Он был моим другом. Мои искренние соболезнования отцу Антона.

 

Анна Кендрик:

Это невозможно. Антон Ельчин - такой талант. Такая огромная потеря.

Джон Чо:

Я очень сильно любил Антона Ельчина. Он был настоящим артистом - любознательным, красивым, смелым. Он был прекрасным товарищем и прекрасным сыном. Я опустошен.

Аарон Пол:

Я совершенно убит горем от этой страшной новости. Антон Ельчин был подарком для этого мира. Мои мысли и молитвы с его семьей.

Майлз Теллер:

Абсолютно поражен и опечален новостью об Антоне, которая появилась сегодня утром. Миру будет не хватать твоего таланта. Покойся с миром.

Гильермо Дель Торо:

Милейший, самый скромный, восхитительный, талантливейший парень, которого вы когда-либо встретите. Работали вместе в течение года. В шоке.

Дакота Фаннинг:

Не помню, когда и почему была сделана эта фотография, но она есть. Антон был человеком, которого я знала через других людей. Наши пути часто пересекались, и всегда было приятно, когда такое происходило. Он был в равной степени талантливым и добрым. Мое сердце с его родителями.

 

 

Сэм Клафлин:

Такая печальная новость об Антоне Ельчине. Я лишь смотрел на него издалека, истинный артист и настоящая знаменитость, по-моему. Такая потеря. Такая трагическая потеря.

Кэт Деннингс:

Антон Ельчин был одним из моих лучших друзей. Не могу передать словами, какого это...

Александра Даддарио:

Покойся с миром, Антон. Он был один из самых прекраснейших, невероятно позитивных и пылких людей, которых я когда-либо встречала и действительно он великий и обворожительный актер.

Габури Сидибе:

Мои соболезнования всем, кто потерял Антона Ельчина. Он был очень талантлив, и наблюдать за его работой в кино по-прежнему приятно.

Дуглас Бут:

Грустно слышать об Антоне Ельчине. Такой молодой и такой талантливый. Чрезвычайно трагично. Мои мысли с его семьей.

Милла Йовович:

Мой друг, мой дорогой, милый друг...Нет... Нет, нет, нет, нет...Он был невероятно умный и красивый. Он был подарком...Я... Я даже не знаю, что сказать. Боже мой, его мама...Я не могу...

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,276