Тела погибших в Карелии детей доставили спецрейсом в Москву

Тела погибших в Карелии детей доставили спецрейсом в Москву

Борт ночью вылетел из Петрозаводска и ранним утром приземлился на аэродроме Раменское. РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона передает, что тела 13 жертв уже доставлены в морг. Сегодня в столицу планируют перевезти ребят, которым удалось выжить в трагедии на озере. Как ожидается, они прилетят во Внуково-3.

Накануне 47 детей и четверо инструкторов из оздоровительного лагеря на лодках отправились на Сямозеро и попали в шторм. Сообщалось, что на месте трагедии найдены тела 14 погибших. В обстоятельствах случившегося разбираются следователи, возбуждено уголовное дело.

Сегодня официальный представитель СКР рассказал о задержании пятого подозреваемого. По словам Владимир Маркина, это вожатый-воспитатель Валерий Круподерщиков, 1997 года рождения.

Ранее по этому делу были задержаны директор ООО «Парк-отель „Сямозеро“» Елена Решетова, ее заместитель Вадим Виноградов, а также инструкторы Регина Иванова и Людмила Васильева, которая сейчас лежит в больнице с подозрением на воспаление легких, следователей к ней не пускают.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,261