Глава Хакасии выразил соболезнования в связи с гибелью детей в Карелии

Глава Хакасии Виктор Зимин направил соболезнования главе Карелии Александру Худилайнену, мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Московской области Сергею Воробьеву в связи с гибелью детей во время туристического сплава.

  Напомним, трагедия произошла на озере Сямозеро в Республике Карелия.  В телеграмме от Виктора Зимина говорится:

"От правительства Республики Хакасия, от меня лично и от всех жителей республики примите и передайте родным и близким погибших наши глубокие соболезнования в связи со случившейся трагедией. На свете нет ничего страшнее гибели детей – это противоестественно и непостижимо для человеческого ума. Сложно представить, насколько тяжело родителям и родственникам погибших. Тяжело осознавать, что детские жизни на самом взлете трагически оборвались.  Хакасия скорбит вместе с Вами."

Глава Хакасии также поручил социальному блоку правительства республики взять под особый контроль вопросы безопасности пребывания детей во всех дошкольных, оздоровительных и иных учреждениях республики.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,262