Впечатления американского журналиста от беседы с президентом РФ

Putin 8d7a9

Возвратившись в США с Петербургского международного экономического форума, своими впечатлениями от встречи с президентом России Владимиром Путиным поделился ведущий телеканала CNN Фарид Закария.

По словам зарубежного журналиста у президента РФ особый взгляд на историю, русский национальный взгляд, в центре которого — Россия.

Закария после бесед с  Путиным сделал заключение о том, что Путин уверен в себе, очень умен, всегда хорошо подготовлен и от него исходит сила.
В то же время журналист сообщил, что президент РФ достаточно требователен к себе. В частности, по словам Фарида Захарии Путин очень хорошо говорит по-английски, почти без акцента, но стесняется своего произношения. На предложение дать интервью по-английски Владимир Владимирович ответил: «… нет-нет, мой английский очень плох». По утверждению журналиста это неправда: т.к. Путин «свободно общается и даже шутит по-английски».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,197