Житель Черногорска разгромил иномарку, мешавшую ему пройти

Дело передано в суд

Владелец иномарки в Черногорске припарковал машину возле одного из домов по Юбилейной. Мужчина не ожидал, что это не понравится прохожему, и тот начнет громить автомобиль. Явно нетрезвый дебошир, по данным МВД по Хакасии, просто брел мимо. Ему показалось, что авто мешает пройти. Сдержать волну гнева пьяному прохожему не удалось Для начала он пнул автомобиль, рассчитывая, что сработает сигнализация, и хозяин выйдет на разборки.Затем дебошир вошел в раж и начал пинать иномарку по кузову и снес правое боковое зеркало... В этот момент на его плечо легла рука полицейского.

- Обвиняемому – жителю города угольщиков 1977 года рождения инкриминируется деяние, предусмотренное ч. 2 ст. 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений». Немного протрезвев, доставленный по подозрению в совершении преступления гражданин, осознал свою вину и раскаялся в содеянном, - рассказали "Хакасии" в пресс-службе республиканской полиции.

Ущерб составил 8 000 рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,246