Жительницу Черногорска осудят за удар ножом в живот гражданского мужа матери

Мужчина наставлял ее как правильно жить. предлагал бросить пить. Теперь ей грозит 10 лет тюрьмы

Ужин за семейным столом превратился в кровавую драму в Черногорске. Молодая женщина ударила ножом в живот сожителя своей матери. Как сообщили в пресс-службе МВД по Хакасии, ссора разгорелась из-за банальных нотаций. Мужчина начал поучать дочь жены: дескать, бросай пить, работай, живи как человек.Не выдержав упреков, женщина схватилась за нож. Ударив мужчину, она так перепугалась, что сама вызвала "скорую".

- Следователем  ОМВД в отношении злоумышленницы было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч.2 ст.111 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов,  используемых в качестве оружия.  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили "Хакасии" в пресс-службе республиканского МВД.


 









 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,272