Антон Ельчин: гибель знаменитого актера в автокатастрофе могла оказаться подстроенной

Антон Ельчин: гибель знаменитого актера в автокатастрофе могла оказаться подстроенной

Недавно стало известно о том, что знаменитый актер Антон Ельчин погиб в автокатастрофе, но ходят определенные догадки о том, что гибель актера могла быть подстроенной.

Напоминаем, что девятнадцатого июня Антона Ельчина прижало собственной машиной с такой силой, что были прогнуты металлические ворота. На момент гибели Антону было всего двадцать семь лет, проживал актер в Америке, был настоящей Голливудской звездой русского происхождения.

Сама трагедия произошла прямо рядом с домом Антона в городе Бербанк. По предварительным данным, Антон оставил машину в гараже и начал выходить из гаража, а машина покатилась назад, и придавила актера.

Эта смерть выглядит настолько нелепой, что многие просто отказались в это верить. Именно поэтому и было сделано несколько предположений о том, что смерть была подстроена.

Ельчин скончался на месте от полученных травм, а тело актера утром нашли его друзья. Хотя, на Западе большинство поклонников актера не то, чтобы высказывают соболезнования, а именно обсуждают смерть, называя ее, по крайней мере «идиотской».

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,296