БОЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО В ИЮНЕ 2016 НЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ: ФЕДОР НАМЕРЕН ПРОДОЛЖАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ММА

Бой Емельяненко в июне 2016 не будет последним: Федор намерен продолжать выступления в ММА

БОЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО В ИЮНЕ 2016 НЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ: ФЕДОР НАМЕРЕН ПРОДОЛЖАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ММА

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко решительно заявил, что собирается продолжить свои выступления на профессиональном ринге. После своей очень трудной и спорной победы над бразильцем Мальдонадо он заявил, что перчатки вешать пока не собирается. При этом свое решение он объяснил тем, что его бои по-прежнему нравятся зрителям, а это для него – самое главное.Тем не менее, бой против малоизвестного бразильца оставил больше вопросов, чем ответов. Напомним, что многие эксперты и другие бойцы ММА посчитали, что поединок был ничейным, поскольку первый раунд якобы остался за бразильцем с двухочковым преимуществом. Однако, в итоге, судьи отдали минимальное преимущество именно Федору.Сторона бразильца уже заявила о намерении опротестовать результат боя, но сам Фабио не намерен подавать любые апелляции.

Однако куда более обсуждаемым сейчас является следующий бой Федора и его возможный переход в UFC. Многие советуют ему завершать выступления, поскольку последний бой был во многом очень показательным. Однако окончательное решение Федор пока не объявил.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,197