Бородина и Курбан Омаров расстались: Ксения уверена, что муж ей изменяет

Бородина и Курбан Омаров расстались: Ксения уверена, что муж ей изменяет

Михаил Терехин, экс-возлюбленный Ксении Бородиной, выдвинул смелую версию возможного расставания Ксении с мужем. Терехин считает, что Курбан стал жертвой ревности телеведущей.

О том, что Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым, в сети заговорил недавно. Поводом для этого послужили фотографии супругов в соцсети Instagram: на них видно, что оба сняли обручальные кольца, а на всех праздниках и светских мероприятиях появляются в одиночестве.

Дом 2, последние новости и слухи

Михаил Терехин, бывший бойренд Бородиной, считает, что пара поссорилась из-за чрезмерной ревности Ксении и желания контролировать каждый шаг мужа. Терехин считает, что Бородина следила за Курбаном с помощью специальных шпионских программ.

«Курбан наступил на те же грабли, что и я в своё время: вовремя не пресёк все попытки взять себя под полный контроль. Ксения очень ревнивая. Я уверен, что она тайно установила на телефон мужа специальное приложение-шпион. Это специальная хакерская программа, позволяющая дистанционно читать переписки человека в социальных сетях, следить за его активностью там. Не сомневаюсь, что она что-то там вычитала, какой-то компромат, узнала о его общении и связях с девушками. Так было со мной. Из-за этого мы с Ксенией окончательно и разошлись», - рассказал Терехин в интервью Life.

По его мнению, Ксения и сама могла изменить мужу - по крайней мере, утверждает Терехин, ему она изменяла.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 338 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,269