Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Курбан удалил свой Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06: Курбан удалил свой Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: О расставании известной ведущей Ксении Бородиной с супругом Курбаном Омаровым поклонники заговорили несколько недель назад – пара никак не комментирует слухи, продолжая своим поведением лишь подогревать интерес общества  к сложившейся ситуации.

Ксения продолжает молчать не смотря на то, что журналисты и фанаты просто засыпают ее вопросами о личной жизни. Женщина продолжает активно вести аккаунт в социальной сети Instagram, радуя подписчиков снимками и публикациями, как поведало издание rsute.ru. В жизни ведущей кажется ничего не произошло за исключением одного «но» — из ее аккаунта напрочь пропали снимки мужа и хоть какие-то упоминания о семейной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Курбан, в свою очередь, вообще удалил собственную страницу. Видимо, не звездный мужчина не привык к атаке публики и не выдержал массы запросов и вопросов на тему личной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016
Сплетни о разводе Бородиной поползли после того, как она на свадьбу лучшего друга пришла без супруга и без обручального кольца. Впоследствии, Курбан и Ксюша отписались друг от друга в социальных сетях, Ксения самостоятельно организовала шикарный день рождения старшей дочери, а Омаров даже не посетил праздник. Мужчина сухо поздравил девочку через социальную сеть, не забыв упомянуть о том, что скучает за младшей дочерью, которую Ксения родила лишь пять месяцев назад.

Ситуация выглядит более, чем неоднозначно. Бородина в социальной сети показала подписчикам огромный букет цветов и записку с признаниями в любви – поклонники подумали о том, что она помирилась с мужем, но похоже, цветы были совершенно от другого человека. Из-за этого слухи о расставании с Омаровым приобрели совершенно другой окрас. Если изначально мужчину обвинили в наличии любовницы, которая и стала причиной раздора в семье, то теперь поклонники уверены, что третьим в паре стал любовник Ксении.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Внести ясность в ситуацию могут только супруги, но они продолжают молчать и отказываются комментировать сплетни. На данной почве поклонники сделали и третий вывод – возможно, расставания никакого и нет, а пара просто таким образом подогревает к себе интерес общества.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,283