Путин предпочел матчу Россия — Уэльс визит на «Ленфильм», где дела обстоят гораздо лучше, — Песков

Путин предпочел матчу Россия - Уэльс визит на “Ленфильм”, где дела обстоят гораздо лучше, - Песков

Путин предпочел матчу Россия - Уэльс визит на «Ленфильм», где дела обстоят гораздо лучше, - Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не вправе комментировать игру нашей сборной, «хотя очень хочется».

Футбольный матч между россиянами и валлийцами в групповом этапе Евро-2016 не привлек внимание президента России. Он предпочел этому рабочую поездку на киностудию «Ленфильм». Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

- Вчера президент не смотрел матч, во время матча он посещал «Ленфильм». Можно однозначно сказать, что дела с оживлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше, чем игра, которую мы видели, поэтому президент не смотрел, - рассказал Песков.

Он отметил, что даже при большом желании не может прокомментировать вчерашнюю игру сборной России.

- В целом не считаю себя в праве что-либо комментировать. Хотя, конечно, очень хочется, - пояснил пресс-секретарь президента.

Матч Россия - Уэльс завершился со счетом 0:3 в пользу валлийцев. После этого интернет-пользователи высмеялипозорный разгром сборной России и вылет с Евро-2016.

мемы на сборную

А официальный представитель МИД России Мария Захарова огорчилась и предложила болельщикам футбола забыть вчерашний вечер.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,203