В Тверской области арестовали главарей банды продавцов оружия

ФСБ

В Тверской области арестовали главарей банды продавцов оружия

Операцию по задержанию “оружейников” провели ФСБ и МВД России.

ФСБ России сообщает о том, что 14 – 15 июня проведена комплексная операция по задержанию представителей криминальной группы, которая занималась переделкой макетов в боевое оружие и сбытом огнестрельного оружия, взрывчатки и боеприпасов. Арест организаторов криминального бизнеса прошел на территории Тверской области.

Изъята 51 единица огнестрельного оружия. Среди него пулеметы ППС и ППШ, автоматы Калашникова, пистолеты ПМ, “Беретта”, ТТ, ЧеЗет, ЗАЗ, револьверы “Наган”, винтовки Мосина, ручные гранаты. Кроме того, изъяты основные части для изготовления 200 единиц оружия, более 12 тысяч боеприпасов, 150 единиц холодного оружия. В общей сложности стоимость изъятого – более 20 миллионов рублей.

В ФСБ России сообщают, что еще в трех регионах задержаны 14 членов ОПГ, ликвидировано два цеха по изготовлению и модернизации средств поражения и две мастерские по производству боеприпасов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 46 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,194