Во Флориде застрелили аллигатора-монстра, воровавшего скот

Два жителя Флориды застрелили огромного крокодила, который "пировал" на их ферме по разведению крупного рогатого скота, сообщилwashingtonpost.com.

Ли Лайтси, которому принадлежит охотничье угодье в Окичоби, заметил хищника, прогуливаясь вместе со своим другом Блейком Годвином. Аллигатор длиною более четырех метров находился в пруду, где пил воду крупный рогатый скот с его фермы.

"Это животное было огромным. Именно этот аллигатор воровал крупный рогатый скот на моей ферме. Мы находили изувеченные части тела коров в воде. Это был настоящий монстр, которого нужно было уничтожить", - сказал фермер.

В свою очередь Блейк Годвин рассказал журналистам, что едва гигантский аллигатор показался на поверхности из воды, Лайтси застрелил его. Аллигатор был настолько огромным, что друзья были вынуждены использовать сельскохозяйственный трактор, чтобы вытащить его из пруда.

Лайтси опубликовал фотографию крокодила на Facebook, утверждая, что это "самый большой аллигатор, который когда-либо был убит в дикой природе!".

Друзья намерены сделать из крокодила чучело, а его мясо отдать благотворительным учреждениям.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,290