Немецкие солдаты разочаровались в собственном оружии

Немецкие солдаты разочаровались в собственном оружии

Военнослужащие Германии стали испытывать серьезные сомнения в качестве своего оружия. Об этом пишет Bild со ссылкой на опрос Центра военной истории и общественных наук. Во время исследования были опрошены 800 солдат бундесвера, которые принимали участие в учениях НАТО Trident Juncture осенью 2015 года.

Согласно результатам, 43% опрошенных либо «совсем не уверены» в качестве оружия, либо «скорее не уверены». 28% немецких солдат уверены в своем оружии лишь отчасти, 16% - «скорее уверены», и только 8% опрошенных военнослужащих заявили, что полностью верят в эффективность вооружения.

Также в бундесвере нарастают сомнения и по поводу технического оснащения воинских частей. 36% в нем, как выяснилось, «совсем не уверены», 21% «скорее уверен», и 30% - «отчасти».

Bild приводит комментарий председателя Союза военнослужащих бундесвера Андре Вюстнера, который заявляет о катастрофическом состоянии экипировки солдат.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,284