Из почты министра: раскрыли кражу

Уважаемый Илья Иванович! В доме моей престарелой матери, проживающей в селе Сабинка Бейского района, была совершена кража. Пользуясь отсутствием 80-летней старушки, преступник проник во двор через забор и похитил масляный обогреватель и сварочный аппарат.

Улик для раскрытия преступления не было, но через некоторое время преступник был обнаружен благодаря оперативным работникам Андрею Александровичу Чанкину и Юрию Сергеевичу Мякишеву, а также участковому инспектору Алексею Григорьевичу Попову и старшему дознавателю Алексею Владимировичу Мещерякову.
Благодаря опыту работы, добросовестному исполнению служебных обязанностей они смогли установить подозреваемого, задержать и доказать его причастность к совершению преступления. Полицейские действовали из чувства долга, а мы лишний раз обрели веру в справедливость.
Наша семья почувствовала защищённость со стороны представителей власти, что, в свою очередь, вселило в нас уважение к сотрудникам полиции. И пусть в суете будничных дней мы не всегда говорим слова благодарности, но сегодня хочется от имени своей семьи и жителей села Сабинка сказать вам спасибо за воспитание в полицейских ответственности и гордости за то, что они служат народу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,249