Пьяный подросток обматерила полицейских в Абакане

17-летняя девушка выпивала в кафе-бар на Пушкина в Абакане. Когда в заведении появились полицейские и сделали подростку замечания, она стала нецензурно ругаться.

Инспекторы по делам несовершеннолетних Абакана с начала лета ищут подростков в ночных увеселительных заведениях. так полицейским попался 17-летний юноша из села Подсинее. Парень отмечал в Абакане свой день рождения в заведении на улице Пушкина, 211. Около двух часов ночи пьяный подросток разбил окно соседнего здания. Имениннику придётся заплатить штраф.

В питейном заведении на улице Пушкина, 65 около полуночи находилась 17-летняя нетрезвая посетительница. В ответ на замечания полицейских девушка выражалась грубой нецензурной бранью. Её также придётся заплатить штраф, раскошелятся и её родители за то, что не исполняют свои обязанности по воспитанию ребёнка.

Также информация о нахождении подростков в кафе направлена в прокуратуру Абакана для решения вопроса о привлечении к ответственности индивидуальных предпринимателей, владельцев заведений.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,256