Игровой комплекс для детей-инвалидов появится в сквере «На Крылова» в Абакане

Дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата смогут играть на специально оборудованной площадке. Проект уже разработан.

В столице Хакасии появится первая спецплощадка для детей с инвалидностью. По информации городской администрации, проект подготовили в департаменте градостроительства по заданию главы Абакана Николая Булакина. Накануне стройку обсуждали эксперты, которые привлекли к решению волонтеров Абаканского филиала благотворительного фонда помощи семьям, имеющим детей с заболеваниями ДЦП, «Ковчег»

Игровой комплекс разместится в сквере "На Крылова". К строительству подрядная организация - муниципальный жилищный фонд -  приступит уже в конце июня - начале июля. В мэрии обещают ввести площадку в строй уже в этом году. На самой площадке для ребят будут установлены качели, песочница, лабиринт, карусель, горка.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,288