Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: комментарий телеведущей и бывшего бойфренда

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: комментарий телеведущей и бывшего бойфренда

Слухи о семье телеведущей проекта "Дом - 2" Ксении Бородиной в последний месяц просто заполнили Интернет.

В большей степени разговоры касаются отношений Ксении и Курбана. Менее года назад пара сыграла свадьбу, за это время у них родилась дочка Теона. Однако в последнее время Ксения и её новоиспечённый супруг не живут вместе, они порознь посещают разные мероприятия и не проводят времени вместе.

В связи с этим начали ходить слухи о том, что пара готовиться к разводу. Более того, Курбан Омаров удалил свою страницу в Инстаграм, из-за чего следить за его жизнью теперь тяжело. Ксения пытается не реагировать на множество слухов в комментариях на своем аккаунте в Инстаграм. Лишь на днях она написала, что ей приятно понимать, что люди переживают за нее, однако личная жизнь должна оставаться личной.

Разъяснить ситуацию решил бывший возлюбленный Бородиной, отец её первой дочери Маруси Михаил Терехин. Он рассказал о том, что их отношения с Ксенией закончились из-за того, что она из-за своей ревности нарушала все границы личного пространства.

Это проявилось в том, что она, без ведома мужчины, установила на телефон шпионские программы, которые отслеживали общение в социальных сетях. Там она пыталась узнать, не общается ли её молодой человек с другими женщинами. Как только она заподозрила измену - прервала отношения.

Вполне вероятно, что подобная ситуация произошла и с Курбаном Омаровым. Но не стоит ждать, что мусульманин будет терпеть подобное отношение к себе, а тем более - даст возможность супруге управлять собой.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 231 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,272