КСЕНИЯ БОРОДИНА И КУРБАН ОМАРОВ РАССТАЛИСЬ: ТЕЛЕВЕДУЩАЯ УСИЛИЛА ПОДОЗРЕНИЯ СОЗДАНИЕМ НОВОГО «ИНСТАГРАМ» (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: телеведущая усилила подозрения созданием нового "Инстаграм" (ФОТО)

КСЕНИЯ БОРОДИНА И КУРБАН ОМАРОВ РАССТАЛИСЬ: ТЕЛЕВЕДУЩАЯ УСИЛИЛА ПОДОЗРЕНИЯ СОЗДАНИЕМ НОВОГО "ИНСТАГРАМ" (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: многие предположили, что знаменитость не выдержала наплыва комментариев о своей личной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: ведущая "Дома 2" усилила подозрения поклонников

Ведущая скандального телепроекта "Дом 2" Ксения Бородина напугала поклонников удалением своей странички в "Инстаграм" аудитория подписчиков которого составляла более 5 миллионов человек.

Это произошло буквально через несколько дней, после того, как из соцсети удалился ее гражданский муж Курбан Омаров. В результате многие предположили, что телезвезда просто не выдержала потока вопросов о личной жизни и предпочла "переехать" на новый.

 

Сама Ксения Бородина объяснила создание нового профиля взломом ее старой странички, однако ей поверили не все подписчики, причем блогеры сослались на подпись к ее недавнему фото: "Люди называют тебя сумасшедшими, когда ты делаешь то, на что у них не хватило бы никогда смелости! Границ не существует! Мы создаем их сами!" - написала ведущая.

Что именно она хотела этим сказать, не уточняется, однако понятно, что теперь Ксении Бородиной придется восстанавливать свою миллионную аудитории.

Что касается развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова, то пока оба супруга продолжают хранить молчание и не делают никаких заявлений на этот счет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,275