Жителя Хакасии осудят за жестокое избиение подростка

Вахтовик из Саяногорска сначала сильно толкнул мальчика, а потом еще и отпинал.

В конце января группа мальчишек в Саяногорске во время прогулки забрела в магазин "Переход" в Интернациональном микрорайоне. Ребята хотели погреться и купить булочек. В это время в магазине были двое подвыпивших приятелей. Им показалось, что подростки ведут себя неуважительно. Один из мужчин даже предложил мальчикам подраться и выяснить, кто же прав. В итоге, сильно пострадал 15-летний мальчик, он заступился за друга. Тогда 29-летний вахтовик сначала сильно толкнул парня, а затем начал пинать.

- Друг обвиняемого стал себя вести агрессивно и предложил несовершеннолетнему другу потерпевшего подраться, - рассказали о подробностях потасовки в пресс-службе СУ СКР по Хакасии. - Потерпевший вступился за друга и в этот момент обвиняемый с силой оттолкнул потерпевшего, в результате чего подросток упал и ударился головой. Затем обвиняемый нанес ему удар ногой в область правого плеча, причинив телесные повреждения в виде закрытого перелома шейки правой плечевой кости, квалифицирующегося как тяжкий вред здоровью, и закрытую черепно-мозговую травму.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Его ждет суд.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,247