Челябинский рабочий готов продать почку, чтобы расплатиться за поцарапанный в ДТП Rolls-Royce

В Интернете активисты объявили сбор денег, чтобы помочь 44-летнему мужчине

Почка в обмен на дверь от Rolls-Royce Phantom - на такую сделку готов пойти обычный работяга из Челябинска Владислав Кантемиров. В феврале он, выскочив на своей "Ладе" на красный свет на одном из перекрестков Челябинска, протаранил Rolls-Royce Phantom, принадлежащий местному олигарху Александру Аристову. "Лада" превратилась в кучу никчемного железа, у Rolls-Royce пара царапин и помята дверь. Ущерб дорогому авто потянул на 5 миллионов рублей. Как пишет "Комсомольская правда", Аристов после аварии заявил, что претензий к рабочему не имеет.

А спустя полгода Кантемиров оказался в суде. Оказывается, Rolls-Royce числится за электрометаллургическим комбинатом (ЧЭМК). На заводе, видимо, не знали про обещание хозяина простить виновника ДТП и предъявили мужчине иск. Кантемиров, который своей вины не отрицает, заявил: готов продать почку, чтобы расплатиться с бизнесменом. Больше денег взять мужчине негде: зарплата у рабочего - 44 000 рублей, из которых он выплачивает кредит и алименты.

Добровольцы решили подсобить челябинцу и объявили в соцсети сбор пожертвований.

- Каждый из нас может попасть в ДТП. Но Владиславу Кантемирову не совсем повезло. Ему всю до конца своих дней придется выплачивать деньги за причиненный ущерб автомобилю, стоимость которого 20 миллионов рублей. Человек собрался продавать свои внутренние органы, чтобы расплатиться с олигархом, для которого эти деньги ничего не значат. Давайте поможем Владиславу Кантемирову! - призывают добровольцы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,289