На Неве прошла репетиция праздника «Алые паруса»

Шведский бриг этой ночью почти незаметно появился в акватории Невы. Там прошла одна из первых репетиций праздника выпускников, который состоится уже в эту субботу.

В выходные в Петербурге будет облачно с прояснениями

«Три Короны» пока еще без алых парусов - он только готовится перевоплотиться в романтический корабль. Пройдя пролеты Троицкого моста, он остановился.

Символ праздника практически сразу привлек внимание прохожих - многие делали снимки на его фоне. Во время репетиции на переправе настраивали стробоскопы. Подсветку на нем не включали. Работали только фонари. Но в 01:35, когда Троицкий мост развели, погасли и они.

В рамках подготовки к празднику с четверга отключат архитектурную подсветку Ростральных колонн, а с пятницы перестанут гореть огни на Бирже.

В этом году Троицкий мост станет одним из главных мест торжеств. Переправа будет задействована в грандиозном мультимедийном шоу. Планируется, что праздник смогут посетить 80 тысяч участников

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 59 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,270