Житель Хакасии убил незваного гостя, пробравшегося в дом через окно

Пьяный хозяин вернулся под утро в свою квартиру и застал незнакомца спящим...

Дело было буквально на днях, 23 июня. Увидев на своем диване незнакомого спящего мужчину, 54-летний житель улицы Заводская схватил на кухне нож и зарезал незваного гостя. Как позже выяснило следствие гость вломился в квартиру убийцы через окно, разбив вдребезги стекло. Жестокий удар пьяный хозяин нанес в грудь. По сообщениям СУ СКР по Хакасии, 47-летний гость умер на месте.

- После чего злоумышленник вытащил тело погибшего мужчины из своей квартиры во двор дома и оставил неподалеку от подъезда. Затем ушел снова домой и продолжил употреблять спиртное с пришедшим к нему знакомым.  По данному факту следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщили "Хакасии" в пресс-службе Следственного управления. - Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,260