Белорусы после слов Александра Лукашенко устроили флешмоб «раздеваться и работать»

Белорусы после слов Александра Лукашенко устроили флешмоб "раздеваться и работать"

Белорусы после слов Александра Лукашенко устроили флешмоб "раздеваться и работать"

Жители Белоруссии буквально восприняли слова своего президента Александра Лукашенко и начали раздеваться на работе. Граждане страны флешмобом отреагировали на речь главы государства, который заявил, что надо "раздеваться и работать". Судя по всему, Лукашенко оговорился в слове "развиваться".

"Инновации, IT-технологии, приватизация — все это понятно. Мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь, в простом: надо развиваться и работать", — сказал Лукашенко на пятом всебелорусском народном собрании.

В сетях после этого выступления начался флешмоб - белорусы выкладывают свои фотографии из офисов, на снимках они раздеты и усиленно работают.

ои фотографии из офисов, на снимках они раздеты и усиленно работают.

Что именно сказал глава государства — «раздеваться» или «развиваться» — разобрать довольно сложно. Многие услышали «раздеваться» и с удовольствием последовали совету прямо на рабочем месте.

 

 

 

 

 

 

Присоединилась к флешмобу и ведущая Анна Бонд, которая обещалапублично оголиться в случае победы БАТЭ над «Барселоной» (или хотя бынад «Ромой»). Ни в одной из этих игр футбольный клуб не победил, зато телеведущая стала героиней множества шуток о раздевании. И вот — свершилось!

Фото: Anna Bond / facebook.com

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 44 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,274