Ирина Слуцкая нашла замену мужу

Ирина Слуцкая нашла замену мужу

Ирина Слуцкая нашла замену мужу

О том, что в семейной жизни Ирины Слуцкой не все гладко, журналисты заговорили после того, как уже долгое время бывшая спортсменка всюду появляется с одним и тем же мужчиной, а вопросы о супруге игнорирует.

Даже на недавней Премии Муз-ТВ фигуристку сопровождал явно не муж Сергей Михеев.

Несмотря на то, что на людях пара старательно держалась вдали друг от друга,за кулисами Ирина и ее спутник все время держались рядом, то и дело кидая друг на друга томные взгляды. Покинули мероприятие они тоже вместе.

"Это Алексей Тихомиров – генеральный директор Добровольного физкультурного союза, а по совместительству еще и личный помощник Слуцкой. Они уже давно вместе – работают и, похоже, не только работают… Леша круглосуточно рядом с Ирой: помогает ей во всем – кстати, пиаром Слуцкой в преддверии недавнего праймериз в Московской области тоже занимался он. У них очень нежные и доверительные отношения. Настолько, что Ирочка уже полгода не носит обручального кольца. Думаю, вы понимаете, о чем речь", – цитирует своего источника "Экспресс газета".

Отметим, что на своей страничке в Instagram Ирина публикует совместные фотографии с Алексеем. Однако  они носят довольно нейтральный или рабочий характер. Зато снимков с супругом в аккаунте Слуцкой и вовсе нет.

Сегодня в городе #Ногинск провели заседание нашей Комиссии по развитию спорта, туризма и формированию здорового образа жизни #опмо #общественнаяпалатамо #комиссияпоспорту Основным вопросом повестки заседания стало выделение земельного участка в лесной зоне Ногинского района для устройства лыжно-роллерной трассы. В конце февраля к нам обратился руководитель некоммерческой организации "Солонога" с просьбой выступить с законодательной инициативой внесения изменений в Лесной кодекс. Так как ОПМО не является субъектом законодательной инициативы, мы обратились к депутатам областной думы. Как говорится, – "а воз, и ныне там". Сегодня мы пригласили на заседание представителей Администрации Ногинского района, Минспорта МО, Комитета лесного хозяйства МО и попытались сами разобраться в этом вопросе. Спасибо всем участникам и экспертам за заинтересованный диалог. Есть конкретные предложения и решения. Приятно, когда все стороны заинтересованы в положительном решении вопроса. Будем работать дальше. #нашеподмосковье #добровольныйфизкультурныйсоюз #спорт #лыжнебыть #диалог #минспортмо #комитетлесногохозяйствамо #слуцкая #нашеподмосковье #опмо

Фото опубликовано Ирина Слуцкая (@irina_sluslu) Июн 9 2016 в 7:12 PDT

Когда-то брак Ирины Слуцкой и бывшего боксера Сергея Михеева считался образцовым. Их встреча состоялась почти 22 года назад, когда 16-летняя фигуристка вместе с приятельницей приехала на пару дней в подмосковный дом отдыха. Там, на природе, она и познакомилась с Сергеем, который, к слову, на восемь лет ее старше. Поначалу молодой человек не произвел на Ирину сильного впечатления, но отступать спортсмен не собирался и настойчиво продолжал ухаживать. Однако лишь спустя четыре года, когда Слуцкая не пробилась на европейское и мировое первенства 1998/99, она обратила внимание на Михеева, ведь он оказался единственным человеком, который ее поддержал и помог вернуться в строй.

В августе 1999 года Ирина и Сергей поженились. Уже тогда поползли слухи по поводу этого мезальянса, дескать, она – звезда первой величины, а он – рядовой детский тренер. Поговаривали, что спортсменка пыталась сделать из супруга бизнесмена, задумав купить ему магазин и сеть бензоколонок. Но на самом деле он по-прежнему тренирует детей и совсем не любит публичности.

Зато Слуцкая к разного рода тусовкам относится с интересом. Фигуристка почти не пропускает важные светские рауты, чем невольно провоцирует кривотолки. Так, в разное время Слуцкой приписывали романтические отношения сдиректором по маркетингу одной из крупнейших в мире компаний по производству моторных масел и смазочных материалов Андреем Новоселовым и даже с актером Константином Хабенским.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,264