Кровавый день рождения в Молдове: двух гостей забили до смерти молотками из-за девушки

Тела убитых жителей Бельц были обнаружены в 200 метрах от трассы (Фото: igp.gov.md).

Кровавый день рождения в Молдове: двух гостей забили до смерти молотками из-за девушки

Одним из подозреваемых в убийстве — сын бывшего следователя из Рышкан

Двое жителей Бельц Игорь Юрчак и Дмитрий Татарчук были приглашены на день рождения в Рышканский район. Поехали друзья в субботу, 19 июня, но домой больше не вернулись. Из близкие стали бить тревогу, заявили в полицию об исчезновении ребят. Их тела были найдены у села Михайлений Ной в двухстах метрах от трассы у орехового дерева. А вскоре были задержаны и двое подозреваемых.

- Да, один из подозреваемых является сыном бывшего следователя изРышкан, - подтвердил «Комсомольской правде» в Молдове прокурор Рышканского района Сергей Крецу. - Потерпевших забили до смерти, предположительно, молотками. Сейчас идет следствие.

- Пресса пишет о том, что подозреваемых семеро...

- Нет, только трое, которые и задержаны. Они живут в селе Никорень Рышканского района и в Комрате. Им от 25 до 28 лет.

- Какова причина столь ужасного преступления?

- Пока выясняем мотивы, приведшие к убийству, версий много, предпочтение какой-то одой из них мы пока не отдаем. По одной из версий, причиной убийства стала девушка, конфликт начался из-за нее.

Примечательная деталь. Одного из убитых забили молотками, когда он спал в комнате отдыха охранников тракторной бригады. У убитых забрали все деньги, золотые украшения и мобильные телефоны. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 71 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,282