Медведев впервые воспользовался приложением Prisma

Дмитрий Медведев

Медведев впервые воспользовался приложением Prisma

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опубликовал в Instagram фотографию гостиницы «Украина» в Москве, обработанную с помощью разработанного в России приложения Prisma.

риложения Prisma.

Вечер в Москве сквозь Призму Фото: damedvedev

Ранее автор Prisma программист Алексей Моисеенков в интервью РИА Новостипосетовал, что его приложение уже стали использовать «все, кто только мог», кроме Медведева.

Разработанное в России приложение для iOS Prisma появилось в AppStore 11 июня. За 10 дней с момента запуска его установили более миллиона пользователей.

Приложение в течение нескольких дней получило такую популярность, что пользователи социальных сетей начали жаловаться на засилье однотипно обработанных снимков в Instagram.

За это время Prisma также стало лидером по количеству скачиваний в десяти странах — России, Белоруссии, Украине, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии и Армении.

Приложение Prisma используется для обработки изображений. С помощью нейросетей оно «перерисовывает» фотографии, стилизуя их под картины известных художников. На данный момент пользователям доступно 20 фильтров для обработки снимков.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,294