На североосетинском участке российско-грузинской границы перекрыто движение

На североосетинском участке российско-грузинской границы перекрыто движение

На Военно-Грузинской дороге введен запрет для передвижения всех видов транспорта. Как сообщили 24 июня корреспонденту ИА REGNUM в Пограничном управлении ФСБ России по РСО-Алания, дорога перекрыта в связи со сходом селевых потоков и повреждения дорожного полотна на сопредельной территории.

Движение запрещено на участке дороги город Владикавказ — поселок Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации. По предварительной оценке для восстановительных работ потребуется до 20 дней. Пограничное управление обращается к населению и гостям Северной Осетии с просьбой относиться с пониманием к временным ограничениям и воздержаться от поездок в данном направлении в целях сохранения жизни и здоровья граждан.

Напомним, что летом прошлого года Военно-Грузинская дорога также перекрывалась несколько раз из-за схода селевых потоков. В настоящее время на границе нет скопления транспорта. Силы и средства регионального управления МЧС и другие службы готовы к любым чрезвычайным ситуациям.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 47 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
92, за 0,227